間違えて押しちゃいましたすみません
あともし良かったらフレンド募集します
ガチャチケ貰えるので!
1つ聞きたいことがあるんですけどキャラクターの必殺技を全てみてみたいと思ったんですけどもキャラクターの必殺技ってガチャの出現一覧だけじゃないと見れないのでしょうか…?どなたか知っていたら教えてくれると嬉しいです
ガチャチケ50枚貰えます!フレンドになりましょう!
この中で強いのいますか?
最近始めてわからないので教えてください。
AmaanUllahとかいうキモオタ害児気持ち悪いから死ねよ殺すぞ。気持ち悪いから首吊って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
87 原來日本人都是傻子
新規の方、ガシャチケ貰えますどうぞ
レジェンズ始めて一週間以内の方!メニューからこちらを読み取って頂きフレンド申請してもらえればガチャチケット50枚もらえますよ!
是非使ってください!
シャロット強化しすぎて、過去クリアしていなかったシャロットのミッションがクリア出来ません。シャロットを弱体化させる方法とかありませんか??
spとexってどっちのが強いんですか
1つ聞きたいことがあるんですけどキャラクターの必殺技を全てみてみたいと思ったんですけどもキャラクターの必殺技ってガチャの出現一覧だけじゃないと見れないのでしょうか…?どなたか知っていたら教えてくれると嬉しいです